Skip to main content

Ein weiters Wettkampfwochenende liegt hinter uns.

Der SC Bubenbach konnte aufgrund der Schneesituation den Wettkampf nicht wie geplant am Hellewand durchführen.
Gleichzeitig war ein Kinderlanglauf in Schönwald für die Region Mittelschwarzwald geplant. Kurzerhand entschieden sich die Stützpunkte Hoch- und Mittelschwarzwald im Weissenbachtal einen gemeinsamen Wettkampf durchzuführen. Auf der beschneiten und belegten Strecke in Schönwald konnte noch gelaufen werden.
Die VR Talentiade im Weissenbach, ein Wettkampf beginnend mit der Bambini Klasse U6 / U7,
der erste Wettkampf für die jüngsten zum Wettkampf, Schnuppern auf einer flachen Runde 2x400m.
Leo Bürger (2018) hatte zum ersten Mal eine Startnummer für den SVK an.
Altersgerecht dann die weiteren Jahrgänge U8-U11, -1,5Km, alle mit Nowachs Ski,
U12 /13 – 2,5 Km und U14/15 – 5 Km mit Wachs Ski.
In der U8m, die jüngste offizielle Altersklasse, konnten wir einen 4 Fach Erfolg feiern.
Constantin ABEL-RÖCKER gewann die Altersklasse, auf den weiteren Plätzen folgten
Emil WENZEL, Ben ZIMMERMANN und Moritz ECKMANN.
Bei den U8 w belegten wir Rang 2 und 3 durch Janne ROMBACH und Lina WENZEL.

Wir waren mit 28 Sportler sehr gut vertreten. Mit 20 Podestplätzen trägt unsere Arbeit Früchte.
Am 17.02.24 und am 24.02.24 finden der 2. und 3. Regio Kinderlanglauf statt. Die besten 2 Ergebnisse aus den 3 Wettkämpfen werden zu einer Gesamtwertung herangezogen. Also bleibt dran.
Allen Platzierten herzliche Glückwünsche.