SV Kirchzarten Volleyball

Erfolgreicher Saisonabschluss 2019/2020 unserer drei aktiven Damen Teams

Die Damen 1 konnten sich in einer starken Verbandsliga behaupten, spielen in der nächsten Saison auf Grund abteilungsinterner Umstrukturierungen in der Landesliga-West
Die Damen 2 spielten in einer tollen Saison in der Bezirksliga oben mit und fusionieren in der neuen Saison mit der Damen 1. Ihren Platz nehmen die young stars der Jahrgänge 2005 bis 2007.
Die Damen 3 errangen ungeschlagen die Meisterschaft in der Kreisklasse-Süd und dürfen im nächsten Jahr ihr Können in der Bezirksklasse-Süd zeigen.

Spielerinnen gesucht:
Wenn du einfach in einer Freizeit spielen möchtest, freuen wir uns über neue Mitspielerinnen in der Freizeit Damen-Mannschaft!
Melde dich gerne bei Miriam Vath:
Miriam.Kichmann@gmail.com

Alle Infos und viele Bilder der Teams findet ihr auf den Teamseiten der Damen 1Damen 2, Damen 3, Herren 1, Freizeit Mixed und Freizeit Damen!

Wir freuen uns auf etwas Normalität in der neuen Saison und natürlich immer über zahlreiche Zuschauer bei den Heimspielen.

Folgt uns auch auf Instagram: https://www.instagram.com/volleyballkirchzarten