SVKfit

SVKfit – individuelle Trainingsslots ab 15.03.2021

Juhu, wir dürfen wieder eingeschränkt für Euch öffnen!

Nach der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg dürfen wir unser SVKfit derzeit für ein individuelles Training von maximal zwei Haushalten öffnen.

Wir bieten ab dem 15.03. individuelle 60min Slots für das Training im SVKfit an. Die Nutzung ist nur für SVKfit-Mitglieder möglich. Das Hygienekonzept und die SVKfit-Coronaregeln in der aktuellen Fassung sind zu beachten.

Hier direkt Euren individuellen Trainingsslot ab dem 15.03.2021 buchen – einfach im Kalender unten den angebotenen Zeiten den gewünschten Slot auswählen:

Sind bei der Anmeldung zwei Plätze verfügbar, sind zwei Haushalte gemeint und möglich.

Buchung SVKfit-Trainingsslot

Herzlich Willkommen im SVKfit

Raum für Dein individuelles und gerätegestütztes Gesundheits- und Fitnesstraining.

Das SVKfit ist das vereinseigene Studio des SV Kirchzarten für individuelles und  gerätegestütztes Gesundheits- und Fitnesstraining. Seit November 2016 nutzen immer mehr Mitglieder des SVK die Möglichkeit individuell und in angenehmer Atmosphäre zu trainieren.

Nutzer werden…

Du bist Mitglied im SV Kirchzarten und möchtest das SVKfit für dein Training nutzen?

Super, dann stehen dir verschiedene Nutzungstarife zur Wahl.
Falls du noch kein Vereinsmitglied im SV Kirchzarten bist, kannst du das SVKfit sofort nach dem Eintritt in den Verein nutzen, denn das Angebot ist unseren Vereinsmitgliedern vorbehalten. (Ausnahme: Probemonat)

Zum Start deines Trainings erhältst du mit dem Startpaket eine vollständige Einweisung in alle unsere Geräte und unsere Spielregeln.

Die Einweisung erfolgt nach individueller Absprache und Terminvereinbarung.