SVK Karate Kirchzarten

Nach ersten Anfängen im Jahre 1986 mit 3-jähriger Dauer, wurde die Karate-Abteilung 2001 als Unterabteilung der Turnabteilung des Sportverein Kirchzarten neu angegliedert.

Die derzeit etwa 60 Mitglieder werden von 8 Trainern unterrichtet. Durch die ständige Weiterbildung der Trainer bzw. Übungsleiter sowie die regelmäßige Teilnahme an Lehrgängen, wird ein sehr hohes Ausbildungsniveau den Karate-Schülern vermittelt.

Dank der sehr guten Zusammenarbeit mit dem Kampfkunst Kollegium Deutschland, versuchen wir immer auf dem neuesten Stand im Aus- und Weiterbildungsbereich zu sein.

Die Alterspanne liegt in unserer Abteilung zwischen 6 und 60 Jahren. Sehr starken Zulauf erfahren wir im Kinder- und Jugendlichen Bereich. Mittlerweile hat sich auch im Jugend- und Erwachsenenbereich eine feste Gruppe von ca. 20 Mitgliedern gebildet.

!!! Achtung: Die Daten auf http://www.karate-kirchzarten.de/ sind veraltet. Die Aktuellen sind hier zu finden:

Trainingszeiten Karate

SPORTHALLE SCHULZENTRUM