SVK Karate Kirchzarten

Nach ersten Anfängen im Jahre 1986 mit 3-jähriger Dauer, wurde die Karate-Abteilung 2001 als Unterabteilung der Turnabteilung des Sportverein Kirchzarten neu angegliedert.

Die derzeit etwa 60 Mitglieder werden von 8 Trainern unterrichtet. Durch die ständige Weiterbildung der Trainer bzw. Übungsleiter sowie die regelmäßige Teilnahme an Lehrgängen, wird ein sehr hohes Ausbildungsniveau den Karate-Schülern vermittelt.

Dank der sehr guten Zusammenarbeit mit dem Kampfkunst Kollegium Deutschland, versuchen wir immer auf dem neuesten Stand im Aus- und Weiterbildungsbereich zu sein.

Die Alterspanne liegt in unserer Abteilung zwischen 6 und 60 Jahren. Sehr starken Zulauf erfahren wir im Kinder- und Jugendlichen Bereich. Mittlerweile hat sich auch im Jugend- und Erwachsenenbereich eine feste Gruppe von ca. 20 Mitgliedern gebildet.

Neuanmeldungen

Leider können wir aktuell keine neuen Mitglieder im Kindertraining mehr aufnehmen. Bitte melden Sie sich trotzdem bei uns damit wir Sie mit auf die Warteliste nehmen können.

Trainingszeiten Karate

SPORTHALLE SCHULZENTRUM