Vom 14.12-15.12.2019 fanden parallel zwei Wettkämpfe statt:
1. Alpencup Seefeld | Langlauf
2. DP Martelltal | Biathlon

Beim Alpencup in Seefeld starteten vom SV Kirchzarten die beiden Langläufer Valentin Haag (U20) und Matteo Lewe (U18).
Nach einem K.o.-Sprint über 1 Km in der klassischen Technik folgte am Sonntag ein Einzelrennen über 10 Km, ebenfalls in der klassischen Technik.
Auf den WM-Strecken von 2019 belegte Valentin im Sprint Rang 28 (U20) und im Einzellauf den 24. Platz.
Matteo war bester seines Jahrgangs, er kam im Prolog auf Rang 6 und belegte nach den Finalläufen Rang 8.
Beim Einzelstart am Sonntag erreichte er Rang 2 in der Gesamtwertung und war somit wieder Führender in seiner Altersklasse.

DP Martelltal: Biathletin Nicola Lange (Jugend II) belegte bei den beiden Sprintrennen mit 3 Schießfehlern am Samstag einen 19 Rang und am Sonntag lief sie mit 2 Schießfehlern auf Platz 11.

Die Ergebnisse vom Wochenende sind zum Download bereit.