Bikeschule

Infos zur Bikeschule per e-mail unter bikeschule@svkirchzarten.de

Bikeschule 2021

Die Bikeschule freut sich wieder auf interessierte Schulkinder und auf Mädchen und Jungen im Kindergartenalter.

Es müssen sich alle Teilnehmer über die Online-Anmeldung anmelden – auch für eine Schnupperteilnahme (1x frei, 2x werden 10 € berechnet). Die Buchung könnt Ihr über den mitgeschickten Link selbst verwalten und ggf. wieder stornieren. Ab spätestens der 3. Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft verpflichtend.

Voraussetzungen

Ab dem Grundschulalter solltest du ein Mountainbike haben, aber es spielt keine Rolle, ob du schon gut fahren kannst oder nicht. Wir bringen dir bei, wie du sicher und mit Freude im Gelände unterwegs bist. Unterstützt wirst du und deine Gruppe dabei von zwei MTB-Übungsleitern.

Infoblatt

Was für den Start nötig ist, erfährst du in der Elternkurzinfo.

>> Bikeschule Bambini von ca. 4,5 bis 6 Jahre – geplanter Start 03.05.2021

>> Bikeschule von 6 – 17 Jahre – Start 12.04.2021

Online-Anmeldung Bikeschule 2021

WINTERTRAINING

Vereinsmitglieder der Radabteilung ab 16 Jahren willkommen.

Zeitplan:
Mittwochs, 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr, evtl. verkürzt auf 21:30, je nach Teilnehmeranzahl, in der Halle 3 der Sporthalle MCG

Inhalt:
Leichtes Fitnesstraining, Koordination, Zirkel und Spielspaß.

Voraussetzungen:
Hallenschuhe, Sportkleidung und Spaß an der Bewegung.

Das Training wird entsprechend der Teilnehmer angepasst.