Weibliche Jugend

Du hast Lust Volleyball mit anderen Mädchen zu spielen? Dann komm in eine unserer Mädchen Trainingsgruppen!

Die Ball- und Koordinationsspiele für Mädchen im Vorschulalter finden unter der Leitung von Brigitte Bechler und Susanne Scherer statt. Die Teilnahme am Training erfolgt nur nach Voranmeldung unter susi-matze@freenet.de .
Trainingszeit: Donnerstag von 15:45 – 17:00 Uhr
Trainingsort: Sporthalle der Tarodunum-Grundschule Burg / Christa-Barnikol-Halle in Burg

Die Einsteiger-Volleyball Trainingsgruppe für Mädchen ab der vierten Klasse findet jeden Montag statt.
Trainingszeit: Montag von 16:30 – 18:00 Uhr.
Das Training findet unter der Leitung von Aaron Janz statt

Die weiterführende Volleyball Trainingsgruppe für Mädchen ab Klasse 9 findet aktuell jeden Montag und Mittwoch zusammen mit der zweiten Damenmannschaft statt.
Trainingszeit: Montag von 18:00 – 19:30 Uhr; Mittwoch von 17:30 – 19:00 Uhr
Das Training findet unter der Leitung von Claudia Stumböck und Aaron Janz statt.

Melde dich bei Interesse bei:
Claudia Stumböck: 015733986509 oder per Email: Claudiastumboeck@web.de
Aaron Janz: 01703210337 oder per Email: aaron.janz@web.de