Kinderturnanmeldung

Herzlich Willkommen bei der Online-Anmeldung für die Kinderturngruppen des SV Kirchzarten.

• Für jeden Teilnehmer muss eine Online-Anmeldung für die jeweilige Gruppe erfolgen, diese könnt Ihr weiter unten für alle Kinderturngruppen vornehmen.
  • Es wird pro Kurs ein Zusatzbeitrag erhoben. Die Vereinsmitgliedschaft des Kindes ist für den Besuch der Gruppen erforderlich.
  • Sollten Gruppen ausgebucht sein, so habt Ihr die Möglichkeit, Euch auf die Warteliste anzumelden und ggf. nachzurücken. Der Zusatzbeitrag wird natürlich nur bei tatsächlicher Teilnahme berechnet.

Bei Fragen zur Anmeldung etc. sendet uns bitte eine e-mail an info@svkirchzarten.de oder meldet Euch in der SVK-Geschäftsstelle, bei Fragen zu den Inhalten wendet Euch bitte direkt an die Turnabteilung.

Online-Anmeldung Outdoor-Kinderturnen / Kindertanzen 2021