Kinderturnanmeldung

Herzlich Willkommen bei der Online-Anmeldung für die Kinderturngruppen des SV Kirchzarten.

• Wir haben die Organisation seit Beginn des Schuljahres umgestellt und auch auf Grund der Erfahrungen der letzten Jahre die Teilnehmerzahlen in den Gruppen beschränkt. Für jeden Teilnehmer muss eine Online-Anmeldung für die jeweilige Gruppe erfolgen, diese könnt Ihr weiter unten für alle Kinderturngruppen vornehmen.
  • Es wird pro Schulhalbjahr ein Zusatzbeitrag erhoben. Die Vereinsmitgliedschaft des Kindes ist für den Besuch der Gruppen erforderlich.
  • Sollten Gruppen ausgebucht sein, so habt Ihr die Möglichkeit, Euch auf die Warteliste anzumelden und ggf. nachzurücken. Der Zusatzbeitrag wird natürlich nur bei tatsächlicher Teilnahme berechnet.

Bei Fragen zur Anmeldung etc. sendet uns bitte eine e-mail an info@svkirchzarten.de oder meldet Euch in der SVK-Geschäftsstelle, bei Fragen zu den Inhalten wendet Euch bitte direkt an die Turnabteilung.

Online-Anmeldung Kinderturngruppen 2018-2019

Eltern-Kind-Turnen (bis 4 Jahre)

Achtung: zwei Terminoptionen in Kirchzarten!

Bitte beachtet, dass ältere (>4) Geschwisterkinder nicht am Eltern-Kind-Turnen teilnehmen können.

Kinder, die im Laufe des Schulhalbjahres 4 werden, können zum Schulhalbjahr in die nächst-ältere Gruppe wechseln (sofern Plätze verfügbar).

Kinderturnen (4-5 Jahre)

Kinderturnen (5-6 Jahre)

Gerätturnen

Das Gerätturnen für die 1. Klasse läuft als AG an der Grundschule Kirchzarten. Die Anmeldung erfolgt über die Schule.