Kinderturnanmeldung

Herzlich Willkommen bei der Online-Anmeldung für die Kinderturngruppen des SV Kirchzarten.

Die Online-Anmeldung für die Kinderturngruppen startet voraussichtlich ab dem 18.09.2020

• Für jeden Teilnehmer muss eine Online-Anmeldung für die jeweilige Gruppe erfolgen, diese könnt Ihr weiter unten für alle Kinderturngruppen vornehmen.
  • Es wird pro Schulhalbjahr ein Zusatzbeitrag erhoben. Die Vereinsmitgliedschaft des Kindes ist für den Besuch der Gruppen erforderlich.
  • Sollten Gruppen ausgebucht sein, so habt Ihr die Möglichkeit, Euch auf die Warteliste anzumelden und ggf. nachzurücken. Der Zusatzbeitrag wird natürlich nur bei tatsächlicher Teilnahme berechnet.

Bei Fragen zur Anmeldung etc. sendet uns bitte eine e-mail an info@svkirchzarten.de oder meldet Euch in der SVK-Geschäftsstelle, bei Fragen zu den Inhalten wendet Euch bitte direkt an die Turnabteilung.

Corona-Regeln Kinderturnen

Da wir coronabedingt die Gruppengrößen verkleinern müssen, aber trotzdem allen Kindern eine Teilnahme an den SVK-Kinderturnangeboten ermöglichen wollen, wird es eine Aufteilung der angemeldeten Kinder in zwei Gruppen (A+B) geben, die dann im 14-tägigen Wechsel an den Kinderturnangeboten teilnehmen können. Bei der Anmeldung kann ein „Freundewunsch“ angegeben werden, den wir bei der Einteilung versuchen zu berücksichtigen. Die Gruppeneinteilung erhaltet Ihr vor Kursbeginn in einer separaten Mail von uns.

Zusätzlich gelten weitere Richtlinien, deren Einhaltung wir zu Eurer und unserer Sicherheit einfordern müssen.

Sollte sich an den Vorgaben und der CoronaVO-Sport etwas ändern, müssen wir uns vorbehalten, unsere Regeln daran anzupassen.

,

Online-Anmeldung Kinderturngruppen 2020-2021

Für die nächste Runde der Kinderturngruppen ab Ende September 2020 wird die Anmeldung voraussichtlich ab Ende der KW 40 möglich sein.

Eltern-Kind-Turnen (bis 4 Jahre)

Achtung: drei Kursoptionen in Kirchzarten! Die Gruppe 3 am Freitag ist nur für 3-4 jährige!

Bitte beachtet, dass ältere (>4) Geschwisterkinder nicht am Eltern-Kind-Turnen teilnehmen können.

Kinder, die im Laufe des Schulhalbjahres 4 werden, können zum Schulhalbjahr in die nächst-ältere Gruppe wechseln (sofern Plätze verfügbar).

Kinderturnen (4-5 Jahre)

Kinderturnen (5-6 Jahre)

Gerätturnen

Das Gerätturnen für die 1. Klasse läuft als AG an der Grundschule Kirchzarten. Die Anmeldung erfolgt über die Schule.