Liebe SVKfit´ler,

wie Ihr sicher bereits mitbekommen habt, hat die Bundesregierung mit Wirkung zum Montag, 02.11.2020 weitreichende Einschränkungen beschlossen, die uns im Sportverein unmittelbar und sehr deutlich betreffen.

Ab Montag 02.11.2020 ist der Sportbetrieb im Verein vollständig untersagt und die Sportstätten werden geschlossen. Auch das SVKfit muss geschlossen bleiben.

Das gilt für alle offiziellen Angebote, Gruppen, Mannschaften, Kurse – indoor wie outdoor. Daher wird unser Sportangebot derzeit komplett ausgesetzt.

Nach den Informationen der Landesregierung ist aktuell nur die Ausübung von Individualsport mit maximal zwei Personen oder dem eigenen Hausstand erlaubt, sowohl das Training für Leistungssportler mit Bundes- oder Landeskaderstatus gestattet.

Wenn´s was Neues gibt, geben wir natürlich an dieser Stelle wieder Bescheid.

Bleibt gesund, sportlich und optimistisch 😉

Christian Kaindl

Autor Christian Kaindl