Die Uhren sind auf Winterzeit umgestellt und es wird wieder kühler- Zeit also, sich beim Athletiktraining mit Sven Buchheister warm & fit zu halten

Inhalte des Trainings sind neben einer Aufwärmphase auch Kraftübungen mit koordinativem Anteil sowie Dehnübungen rund um die Themen Bewegungsabläufe, Gleichgewicht, Orientierungsfähigkeit, Rhythmisierung und Reaktionsfähigkeit.

Basierend auf einem festen Programm dürfen gerne auch eigene Fragen, Vorschläge und Übungen eingebracht werden.

Wie in den letzten Jahren wird das Athletiktraining donnerstags von 20.00 bis 21.30 ) in der Sporthalle (im Untergeschoss, Hallenteil 3) des Schulzentrums Kirchzarten stattfinden.

Interessierte Sportler sind herzlich willkommen, ab dem 11.11.2021 in der Sporthalle dabei zu sein.

Das Angebot richtet sich an alle Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder. Die Kosten für Nichtmitglieder liegen bei 50 €/ Quartal (6 Termine).

Bitte beachten: Es gilt die jeweilig gültige Vorgabe für den Indoor-Sport (3G-Regel oder 2G-Regel)

Christian Kaindl

Autor Christian Kaindl