SVK-Theater 2020 – Kartenvorverkauf ab sofort

By 25. November 2019Blog

Zu Beginn des neuen Jahres spielt der SV Kirchzarten traditionell Theater. Die beliebte Laienschauspielgruppe des SVK, seit diesem Jahr unter der neuen Leitung von Karola Engesser, hat sich für den Januar 2020 wieder ein unterhaltsames und kurzweiliges Stück herausgesucht.

Gespielt wird im Kirchzartener Kurhaus das Lustspiel „Chaos in der Muckibude“ von Heike und Didi Müller.

Die Premiere ist am Samstag, 04.01.2020 um 20:00 Uhr.
Die zweite Vorstellung findet am Sonntag, 05.01.2020 um 20:00 Uhr statt.

Vorschau:

Jochen und Petra haben sich die vermeintliche Gaststätte „LA PALESTRA“ (ins deutsche übersetzt „das Fitnesscenter“) auf dem Land gekauft, die der italienische Vorbesitzer zugrunde gewirtschaftet hat. Zusammen mit Jochens naiver Schwester Gabi wollen sie diese wieder aufpäppeln. Sie haben keine Kosten und Mühen gescheut und alles neu renoviert. Auch Köchin Berta haben sie bereits eingestellt.

Erst als Möbelpacker Andy und sein schwuler Kollege Uwe das gepfändete Inventar anliefern, das nicht wie erwartet aus Tischen und Stühlen für die Gaststätte, sondern aus Fitnessgeräten besteht, wird ihnen klar, in welcher misslichen Lage sie sich befinden.

Da sind einerseits die Stammgäste Fritz, Rüdiger und Ingrid, die sich schon auf die Wiedereröffnung des Fitnesscenters freuen, und auf der anderen Seite Petras Mutter Elena, die fest mit der Eröffnung einer Gastwirtschaft rechnet

Karten gibt’s im Vorverkauf online auf www.svkirchzarten.reservix.de, online bei Reservix (www.reservix.de), in den Kirchzartener Reservix-Vorverkaufsstellen Bücherstube Kirchzarten und Mobilfunk Kürner , sowie dann Restkarten an der Abendkasse.

Aufführungstermine:

• Samstag, 04.01.2020 – 14:00 Uhr (öffentliche Generalprobe)
  • Samstag, 04.01.2020 – 20:00 Uhr
  • Sonntag, 05.01.2020 – 20:00 Uhr