2. Sport und Kindersachenflohmarkt am 12.10.2019

By 23. September 2019Blog

2. Sport und Kindersachenflohmarkt des SV Kirchzarten

Am Samstag, den 12. Oktober 2019 von 10:00-13:00 Uhr veranstalten wir unseren 2. SPORT- UND KINDERSACHEN- FLOHMARKT. Verkauft werden können Trikots, Schuhe, Bälle, Schläger, Kinderräder und weitere Sportartikel und Bekleidung verschiedener Sportarten für Groß und Klein. Der Flohmarkt findet in der überdachten Vorhalle (Außenbereich) des SV Kirchzarten, Oberrieder Str.3 statt.
Die Besucher erwartet ein kleines Rahmenprogramm mit leckerem Kuchenbuffet und Waffeln sowie Torwandschießen und Kinderschminken.
Der Aufbau ist ab 09:00 Uhr möglich, gemeinsamer Abbau ca. 13:15 Uhr.

Standreservierungen gerne ab sofort per Mail an info@svkirchzarten.de (Standgebühr 5,-€ plus Kuchenspende).

Der Erlös Kuchenverkaufs kommt der Kinder- und Jugendarbeit des Vereins zugute.

Der Sportverein Kirchzarten freut sich auf ein tolles Sportsachenangebot und zahlreiche Besucher!

Christian Kaindl

Author Christian Kaindl